網際網路時代的專業級證券投資分析系統
即時分析˙即時選股
強大開放式公式創作平台
交易系統評價

請選擇查看:
 
 

奇狐勝券分析系統 v5.0 版 系統需求
(含股票與期貨)

作業系統需求:
 ˙ Microsoft Windows XP SP3
 ˙ Microsoft Windows 7 SP1
 ˙ Microsoft Windows 8, 8.1 (僅支援非 Windows RT 版本)
 ˙ Microsoft Windows 10

硬體配備需求:
 ※以下規格僅供參考,實際規格要視您本身的需求和給予電腦的計算負荷輕重
 ●一般應用級
  適合計算指標少且負荷較輕採用單螢幕的客戶。
   1. 建議選用 CPU 2.4 GHz 雙核心以上機種。
   2. 2GB 以上的 RAM。 (Win7 建議至少 3GB)。
   3. 1024x768、HiColor 以上顯示卡。
   4. 建議採用 SATA2 界面的硬碟,可用空間至少需 10GB。
   5. 使用具備滾輪功能的滑鼠
   6. DVD 光碟機。
 ●專業應用級
  適合計算指標多負荷較重或採用雙螢幕的客戶。
   1. 建議選用 CPU 3.0 GHz 多核心以上機種。
   2. 3GB 以上的 RAM。 (Win7 建議至少 3GB)。
   3. 1024x768、HiColor 以上顯示卡。
   4. 建議採用「SSD固態硬碟」或「SAS硬碟」,可用空間至少需 10GB。
   5. 使用具備有滾輪功能的滑鼠。
   6. DVD 光碟機。
 ●僅盤後使用(盤後版)
   1. 建議選用 CPU 1.2 GHz 多核心以上機種。
   2. 1.5GB 以上的 RAM。 (Win7 建議至少 3GB)。
   3. 1024x768、HiColor 以上顯示卡。
   4. 建議採用 SATA2 界面的硬碟,可用空間至少需 10GB。
   5. 使用具備有滾輪功能的滑鼠。
   6. DVD 光碟機。
 註1:選購多核心CPU時,請將 CPU 單一核心之時脈較高列入第一考量,CPU 之核心數量列入第二考量。
    就計算公式而言,用雙核心 3.0GHz x 2 為例,跑起來會比用四核心 2.0GHz x 4 來的快。
 註2:儲存軟體數據的磁碟,必須採用 NTFS 檔案系統格式。

網路配備需求:
 ●有線網路
  建議選用 2 Mbps 以上的寬頻有線網路。
  若您盤中同時跑多套軟體或有多台電腦共享頻寬,請選用更大的寬頻有線網路。
 ●寬頻的無線網路或行動上網 (若非必要不建議使用)
  無線網路讓您在可收訊的地方隨地而用,非常方便。但無線網路穩定性較差,常常容易碰到許多問題。
  例如: 1.訊號可能忽強忽弱,難以持續穩定接收。
     2.附近基地台若用的人多擁塞,即使收訊再好傳輸速率也會受影響。
     3.很容易因為外在因素,造成瞬斷或暫時無法連線。
  故無線難以保證連線品質,若有線和無線兼具,仍然推薦您採用有線網路。




瀏覽本站請用 Internet Explorer 6.0 以上版本。版權所有 轉載必究  Copyright 2003-2018. All Rights Reserved. 
資料提供:奇唯科技。資料來源:臺灣證券交易所和中華民國證券櫃檯買賣中心及臺灣期貨交易所。軟體使用者應遵守交易資訊使用管理辦法和相關證券法令。本軟體提供之資料皆為僅供參考,本公司已力求資料正確完整,對於資料錯誤、更新延誤或傳輸中斷恕不負任何責任,正確資料請以各交易所公佈資料為準。本軟體提供之數據資料、資訊內容、計算結果僅能做為參考,不得作為任何投資決策之依據,使用者若依據本軟體提供之內容進行投資決策,須完全自負盈虧之責任,本公司恕不對使用者負任何相關法律責任亦不做任何投資保證。版權所有:奇唯科技股份有限公司。