奇狐一機多螢幕簡介
 一機多螢幕主要功能在於多視窗的佈局可以提供使用者在不同週期下可以作到同時的顯示,並提供同一指標不同參數的線型表示,快速的提供股票的資訊。

第一步:
 首先有了多視窗的環境時,使用奇狐軟體一開始一定是以最大化視窗表示,所以需要先使用還原視窗(取消最大化), 再調整視窗邊界到全滿(所有螢幕)為止。

第二步:
 依個人的需要去作個人的視窗佈局,這一步很重要因為未來的使用就在於您所設定的佈局中所以要先作好規劃,奇狐提供了一個好的方式可以將您所設定的佈局儲存起來以後要用時只要使用調入視窗佈局即可。
 佈局時要在行情報價列表中按右鍵使用開新視窗的方式來新增您要的視窗,注意每一個視窗可以是獨立的作業畫面也,可於功能選項視窗中勾選同步股票顯示只要換股票即可看到各視窗同時動作。


使用多螢幕的好處  看應用範例 

 搭配多視窗的顯示使用奇狐他特有的條件選股功能,因為奇狐盤中所作的條件選股是把接收的現價當為收盤價選股,並且在一千多支股票的選擇下它只要花約1分鐘即可作好您設定的條件立即可選擇您要的股票。奇狐的組合條件選股若能一起搭配使用才能真正為您增加更大的幫助。


 奇狐特色在於分析及運算能力強,再搭配多螢幕的顯示可在極段的時間利用不同周期及不用指標來作分析,做好您的個人操作環境不必為了看不同週期或不同指標的走勢,而要不斷的切換同晝面失去了有利的下埸時機。

 使用多螢幕可一面看股票一面上網瀏覽盤中時新聞及重大財經訊息,讓您掌握最新資訊並而配合下單系統同一時間操作不必切換劃面快速又安全。

 可同時開啟不同的軟體而不必花主機的費用即可在一台主機上開啟不同的系統使提高了工作的效率。