到奇狐勝券首頁 奇狐社區論壇 購買奇狐勝券 試用奇狐勝券

論壇首頁 你可以在這裡編輯你的資料,查看短訊,訂閱主題和論壇參數等等 免費會員註冊 會員列表 論壇幫助 論壇日曆 論壇搜索 加入我的最愛 登出論壇  
奇狐社區論壇 : Powered by vBulletin version 2.3.0 奇狐社區論壇 > 軟體客服 > 軟體建議 > 奇狐是否考慮解決期貨報價稍慢的問題?
總頁數 (2): « 1 [2]   上一主題   下一主題
作者
主題 發表新主題    回覆主題
borgster
資深會員

註冊日期: Jun 2005
來  自: Delta Quadrant
文章數量: 330

唉.....只要將股票跟期指分開......
....就解決了八成用戶的問題了........
想太多了.....
想太多了.....

向版主報告此篇 | 查IP位址
Old Post 2007-09-19 19:43
borgster 現在離線 點選這裡查看 borgster 的個人資料 點選這裡給 borgster 傳送一條短訊 查找更多關於 borgster 的文章 增加 borgster 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
EZman
初級會員

註冊日期: Jun 2006
來  自: ???
文章數量: 17

改用光纖頻寬就夠了,不要跑P2P的軟體應該就行了,

Old Post 2007-09-20 07:39
EZman 現在離線 點選這裡查看 EZman 的個人資料 點選這裡給 EZman 傳送一條短訊 查找更多關於 EZman 的文章 增加 EZman 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
yhayyl
中級會員

註冊日期: Jan 2004
來  自:
文章數量: 52

我不是很懂, 所以想請較一下總版主cgjj:
奇狐功能比券商的看盤軟體強, 所以所需頻寬大些, 是什麼意思,奇狐傳送出來的資訊是比較多嗎?
因為我也曾反應過這問題,我覺得您一直都指向是USER端的問題,那真的是很奇怪.以發文版主的圖來看(所用指標), 會負荷過重嗎?我也試過, 沒開圖, 就數據列表自選股30支(CPU E6550, RAM 2G 光纖 10M/2M), 和另一台的任何一套勸商報價,都是慢,像快刀手說的,慢個2~3檔,我想絕不是奇狐WORK太過繁重才慢盤.

其實不需要跟你們對最新的Tick,你們自己開一台來看其他券商的,自己對一下就知啦,有比較慢事實嘛

現在重點只是說,您說的AP版送資料的速度,很難與Web版作相等比較,到底問題在哪?不可能是因為你們怕有些人寫了太複雜的指標或開太多視窗而"好心"併筆報價吧,是技術上有困難?如果不是的話,你們根本不用考慮太多,我想,真的會用那很複雜功能的,.也不是大多數,但是大多數人是希望報價快一點,畢竟要即時盤就是要快嘛,不然盤後就好了(對了,金融家算AP版嗎?報價也比奇狐快),現在大多數人都覺得需要更"即時"的報價,奇狐應該要想想辦法吧

Old Post 2007-09-28 13:54
yhayyl 現在離線 點選這裡查看 yhayyl 的個人資料 點選這裡給 yhayyl 傳送一條短訊 查找更多關於 yhayyl 的文章 增加 yhayyl 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
gold16889
中級會員

註冊日期: Nov 2006
來  自: 農村
文章數量: 90

頂頂頂頂頂頂頂頂

引用:
最初由 yhayyl 發表
我不是很懂, 所以想請較一下總版主cgjj:
奇狐功能比券商的看盤軟體強, 所以所需頻寬大些, 是什麼意思,奇狐傳送出來的資訊是比較多嗎?
因為我也曾反應過這問題,我覺得您一直都指向是USER端的問題,那真的是很奇怪.以發文版主的圖來看(所用指標), 會負荷過重嗎?我也試過, 沒開圖, 就數據列表自選股30支(CPU E6550, RAM 2G 光纖 10M/2M), 和另一台的任何一套勸商報價,都是慢,像快刀手說的,慢個2~3檔,我想絕不是奇狐WORK太過繁重才慢盤.

其實不需要跟你們對最新的Tick,你們自己開一台來看其他券商的,自己對一下就知啦,有比較慢事實嘛

現在重點只是說,您說的AP版送資料的速度,很難與Web版作相等比較,到底問題在哪?不可能是因為你們怕有些人寫了太複雜的指標或開太多視窗而"好心"併筆報價吧,是技術上有困難?如果不是的話,你們根本不用考慮太多,我想,真的會用那很複雜功能的,.也不是大多數,但是大多數人是希望報價快一點,畢竟要即時盤就是要快嘛,不然盤後就好了(對了,金融家算AP版嗎?報價也比奇狐快),現在大多數人都覺得需要更"即時"的報價,奇狐應該要想想辦法吧

頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂

Old Post 2007-09-28 13:57
gold16889 現在離線 點選這裡查看 gold16889 的個人資料 點選這裡給 gold16889 傳送一條短訊 查找更多關於 gold16889 的文章 增加 gold16889 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
c300_tw
中級會員

註冊日期: Aug 2004
來  自:
文章數量: 44

說實話
我在我的系統試過

1.我只開一技術分析圖
沒有任何指標
純為了看報價和上下五檔

2.開了
台指1分 3 分 5分 10分 30分 每一圖用六個指標

大盤走勢圖
大盤五分k

3. 在1 和2狀況下比較報價速度
和其他軟體
建華金控 e-leader(像HTS)
康和期貨 全都賺(精誠的像期貨商用的)
寶來點金靈
比較過
在沒快市情形下(快市下單都來不急沒比過)
結果都是奇狐報價約慢3秒左右

4.我的電腦跑那多指標換代碼在不連線時跑很快
同時指標帶入k棒數也只設3000根
看來真的就是奇狐的報價慢
不是奇狐終端送出的頻寬不足(
因為之前我用九網就有這問題
因為大漲後太多權證和股票交易量增加太多
後來他們加大伺服器端機房頻寬
才解決)
就是程式設計上有問題吧

5.如同前面網友說的
先在公司附近網咖試看看吧
不要在伺服器旁試那不準的

6.其他公司的都可以分股票期貨來傳輸資料
為什麼奇狐不行呢
如果即時盤收費一樣沒關係(我個人是ok)
只要盤後補資料就好

7.還有一休大人可以調查一下嗎
到底有多少奇狐用戶想要用國外盤嗎
您們大可列出預估費用區間
比如
加上cme 的要
a.1500/month
b.2500/month
...
加上外匯 港指 日指 ...各費用區間
看大家的接受度
再去評估你們會不會有獲利吧

8.如果加國外期指真不行是真的因為
貴公司技術上不行
那可以跟大陸飛狐他們談看有沒有合作可能阿
我們能連上他們的伺服器

謝謝

Old Post 2007-09-28 21:11
c300_tw 現在離線 點選這裡查看 c300_tw 的個人資料 點選這裡給 c300_tw 傳送一條短訊 查找更多關於 c300_tw 的文章 增加 c300_tw 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
一休

註冊日期: Oct 2003
來  自:
文章數量: 636

那就大力祈禱新程式趕緊完成,再來看剩下那些問題,等這程式,
真的壓力大到常吃不下飯,目前最佳狀況是可能10月拿到,真的
還是不行,可能需改二套程式,一個程式是如同券商的一樣,你看
一支我就給你看那支而已,讓用戶選擇。

Old Post 2007-09-29 02:13
一休 現在離線 點選這裡查看 一休 的個人資料 點選這裡給 一休 傳送一條短訊 查找更多關於 一休 的文章 增加 一休 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
gold16889
中級會員

註冊日期: Nov 2006
來  自: 農村
文章數量: 90

引用:
最初由 一休 發表
那就大力祈禱新程式趕緊完成,再來看剩下那些問題,等這程式,
真的壓力大到常吃不下飯,目前最佳狀況是可能10月拿到,真的
還是不行,可能需改二套程式,一個程式是如同券商的一樣,你看
一支我就給你看那支而已,讓用戶選擇。

既然已經有為什麼不推?
一個程式是如同券商的一樣,你看
一支我就給你看那支而已,讓用戶選擇。(但是要能自寫公式版)

最後由 gold16889 在 2007-09-29 08:49 編輯 向版主報告此篇 | 查IP位址
Old Post 2007-09-29 08:45
gold16889 現在離線 點選這裡查看 gold16889 的個人資料 點選這裡給 gold16889 傳送一條短訊 查找更多關於 gold16889 的文章 增加 gold16889 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
taco2000
初級會員

註冊日期: May 2004
來  自:
文章數量: 1

07年都快結束了請問新程式進度如何?
拜託奇狐加把勁趕快解決台指慢盤的問題.

ps.期望08年可以有國外即時報價...

Old Post 2007-12-20 12:50
taco2000 現在離線 點選這裡查看 taco2000 的個人資料 點選這裡給 taco2000 傳送一條短訊 查找更多關於 taco2000 的文章 增加 taco2000 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
yuting_lin
凌波微步

註冊日期: May 2006
來  自:
文章數量: 40

引用:
最初由 taco2000 發表
07年都快結束了請問新程式進度如何?
拜託奇狐加把勁趕快解決台指慢盤的問題.

ps.期望08年可以有國外即時報價...

嗯嗯^^
推一下
1. 報價延遲問題 (最好是針對期貨推出專版)
2. 國際商品歷史資料庫與即時報價

Old Post 2007-12-24 12:57
yuting_lin 現在離線 點選這裡查看 yuting_lin 的個人資料 點選這裡給 yuting_lin 傳送一條短訊 查找更多關於 yuting_lin 的文章 增加 yuting_lin 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
全部時間均為台灣時間, 現在時間為23:30 發表新主題    回覆主題
總頁數 (2): « 1 [2]   上一主題   下一主題
顯示可列印版本 | 訂閱此主題

論壇跳轉:
主題評分:

論壇規定:
你不可以發表新主題
你不可以回覆文章
你不可以上傳附件
你不可以編輯自己的文章
HTML語法禁止
vB 語法核准
表情符號核准
貼圖語法[IMG]核准

本站所有內容未經作者授權禁止轉貼節錄, 發表言論僅供參考勿作為投資決策依據。瀏覽本站請使用 IE 5.5 以上版本, 最佳瀏覽解析度 1024 x 768 全彩。