到奇狐勝券首頁 奇狐社區論壇 購買奇狐勝券 試用奇狐勝券

論壇首頁 你可以在這裡編輯你的資料,查看短訊,訂閱主題和論壇參數等等 免費會員註冊 會員列表 論壇幫助 論壇日曆 論壇搜索 加入我的最愛 登出論壇  
奇狐社區論壇 : Powered by vBulletin version 2.3.0 奇狐社區論壇 > 軟體客服 > 軟體建議 > [建議]一、自動標示開高低收 二、自動儲存 三、自己設定快速鍵 四、圖形基
  上一主題   下一主題
作者
主題 發表新主題    回覆主題
技術不佳
初級會員

註冊日期: Feb 2004
來  自:
文章數量: 12

[建議]一、自動標示開高低收 二、自動儲存 三、自己設定快速鍵 四、圖形基

您好

我建議奇狐加入:

一、自動標示開高低收的功能:現在如果想標示某一K棒的開高低收,必須自己打字輸入。是否可參考其他軟體(如金融家),讓用戶可以用某一按鍵即可標示該K棒的開、高、低或收。

二、自動儲存
由於目前奇狐仍會偶爾當掉,自動關閉,是否可暫時增加自動儲存的功能?不然那些畫線等等動作都消失掉了。另外,請問,如果已經執行「補分筆成交」及「盤後電傳」,那些資料是否已經儲存?如果程式在電傳並安裝妥當之後自己當掉,是否需要重傳?

三、自己設定快速鍵
奇狐可以讓使用者自設指標的快速鍵,是否可以開放讓使用者設定「功能」的快速鍵,例如,我常用線段、波浪尺、量度目標,可以讓我設定這些功能的快速鍵嗎?

四、圖形基準點
目前的奇狐只能將圖形右側當作基準點,然後放大縮小(↑↓鍵),也就是右邊不動,只動左邊的部分。可否參考「金融家」軟體,讓使用者也可以將圖形左側當作基準點,進行圖形的放大縮小,也就是左邊不動,只動右邊的部分。

五、Ctrl+←與Ctrl+→
在看技術圖形的時候,如果用Ctrl+←與Ctrl+→,可以讓圖形左移跟右移。但是如果碰到圖形範圍顯示該股的最高最低出現變化的時候,圖形平移的速度會突然變快。是否可以改善呢?

謝謝。

向版主報告此篇 | 查IP位址
Old Post 2004-06-22 13:55
技術不佳 現在離線 點選這裡查看 技術不佳 的個人資料 點選這裡給 技術不佳 傳送一條短訊 查找更多關於 技術不佳 的文章 增加 技術不佳 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
king
版主

註冊日期: Jan 2004
來  自:
文章數量: 2785

A:
一、按SPACE鍵,四價定位.

二、
a.

b.Real Time Tick Data需要另行做收盤作業

c.如檢測Data流失則需要重傳.
四、圖形基準點

Old Post 2004-06-22 16:42
king 現在離線 點選這裡查看 king 的個人資料 點選這裡給 king 傳送一條短訊 進入 king 的首頁! 查找更多關於 king 的文章 增加 king 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
技術不佳
初級會員

註冊日期: Feb 2004
來  自:
文章數量: 12

一、
我本來就知道可以用空白鍵做四價定位啊。請看清楚我所說的,我要的是「自動標示」價位,「標示」的意思,是價格要打在K線上面。現在的奇狐,必須去「文字工具」選擇「文具」自己輸入價位啊。我建議的是讓奇狐可以自動標示價位,不用我自己輸入。

二、
自動儲存,是指定期自動儲存,例如在word使用者可以選擇每幾分鐘自動儲存一次。我已經不是第一次使用奇狐到一半會當掉,讓我的畫線消失於無形。所謂「自動儲存」,您瞭解了嗎?

二•一、
如果不能「自動儲存」,也應該加個「儲存」的快速鍵吧?讓使用者可以儲存目前的「所有」設定。我昨天正在做畫線功課,兼選股。結果電腦當機,我標示「一級」「二級」「三級」的股票,其標記都消失了。害我必須重新看一遍。

四、
有沒有搞錯啊∼∼∼您到底有看懂我的留言沒有啊∼∼∼「鎖定顯示時段」的功能是「鎖定目前顯示的時段,讓使用者在切換當其他股票時,也顯示同樣的時段」。如果不選這個選項,當使用者切換到其他股票,奇狐會跳到最新的日期。
而我的建議跟這個無關啊∼∼∼

四•一、
我的意思是,目前的奇狐,只能將畫面最右側(不一定是最新)的K線當作基準點,然後讓使用者放大縮小(↑↓)畫面。也就是在最右側的K線不動的情況下,讓看到的K線數目變多或變少。我希望奇狐能做到也可以讓使用者以畫面的左側當做基準點,放大縮小畫面。

四•二、
另外,奇狐在放大縮小畫面的時候,不能讓使用者只加入或減少一根K線,也就是不能逐一加入或減少所顯示的K線。是否也能考慮加入這個功能呢?請注意,我不是在講Ctrl+←與Ctrl+→這兩個功能。這兩個是「平移」,不是「放大、縮小」。

語氣不佳,敬請原諒。

謝謝指教。

最後由 技術不佳 在 2004-06-23 01:30 編輯 向版主報告此篇 | 查IP位址
Old Post 2004-06-23 01:23
技術不佳 現在離線 點選這裡查看 技術不佳 的個人資料 點選這裡給 技術不佳 傳送一條短訊 查找更多關於 技術不佳 的文章 增加 技術不佳 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
cgjj
總版主

註冊日期: Oct 2003
來  自:
文章數量: 17600

這些意見我們會考慮, 其實各家軟體各有快速便利的方式操作
若要修改會以華人市場要做整體考量!

下面幾個簡便方法提供給您:

二、
工具列已提供快速按鈕, 操作上很迅速了

四、
1.可用滑鼠將圈選區放大檢視(很方便喔)
2.於時間軸上方按滑鼠左鍵不放,即可左右調整時間軸顯示區域。
http://www.chiefox.com.tw/bbs/showt...?s=&threadid=48

當機除了是Windows系統或硬體不穩外
也可能是您撰寫的公式有問題, 未考慮所有狀況
或是您的系統記憶體不足造成的!

Old Post 2004-06-23 09:14
cgjj 現在離線 點選這裡查看 cgjj 的個人資料 點選這裡給 cgjj 傳送一條短訊 查找更多關於 cgjj 的文章 增加 cgjj 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
jeng
資深會員

註冊日期: Jan 2005
來  自:
文章數量: 188

語氣不佳

我覺得奇狐網站的服務品質,可說是第一名,閣下語氣不佳,如果沒人想回應你,那吃虧的不是自己

Old Post 2008-05-06 16:29
jeng 現在離線 點選這裡查看 jeng 的個人資料 點選這裡給 jeng 傳送一條短訊 查找更多關於 jeng 的文章 增加 jeng 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
全部時間均為台灣時間, 現在時間為00:08 發表新主題    回覆主題
  上一主題   下一主題
顯示可列印版本 | 訂閱此主題

論壇跳轉:
主題評分:

論壇規定:
你不可以發表新主題
你不可以回覆文章
你不可以上傳附件
你不可以編輯自己的文章
HTML語法禁止
vB 語法核准
表情符號核准
貼圖語法[IMG]核准

本站所有內容未經作者授權禁止轉貼節錄, 發表言論僅供參考勿作為投資決策依據。瀏覽本站請使用 IE 5.5 以上版本, 最佳瀏覽解析度 1024 x 768 全彩。