到奇狐勝券首頁 奇狐社區論壇 購買奇狐勝券 試用奇狐勝券

論壇首頁 你可以在這裡編輯你的資料,查看短訊,訂閱主題和論壇參數等等 免費會員註冊 會員列表 論壇幫助 論壇日曆 論壇搜索 加入我的最愛 登出論壇  
奇狐社區論壇 : Powered by vBulletin version 2.3.0 奇狐社區論壇 > 軟體客服 > 其它問題 > [求救]請一休幫忙... 我想要有 V3.5.30819 的主程式
  上一主題   下一主題
作者
主題 發表新主題    回覆主題
kent_7368
中級會員

註冊日期: Feb 2004
來  自:
文章數量: 51

[求救]請一休幫忙... 我想要有 V3.5.30819 的主程式

一休
您好
我有許多公式....都必須在 3.5.30819 才能正常執行

我已經試過許多方法...都無法在 828 版之中
得到相同的結果
但是該公式對我非常非常重要(主要是 Winner 相關)

所以
能否請您幫忙我
給我一支 819 版的主要程式
我是即時版的客戶
而且該支 819 的程式要能夠正常使用盤後電傳資料
因為
到目前為止
我還是幾乎每天都會發生以下的狀況
<<
08:44 之前...所有資料都正常
一到 08:45 前一天的資料會通通不見
我都必須要在 08:46~09:00 這段時間
趕緊做前一天資料的盤後電傳(828 & 819 都一樣會發生)
不過這個補做前一天盤後電傳的動作
在 828 是 OK 的 , 819 當初我拿的是試用版
所以
即使設了相同的密碼也無法做盤後電傳
這讓我非常痛苦與不方便
>>

我希望
我可以使用 819 版正常的即時使用以及盤後電傳
如此每天看盤才能讓我的公式正常發揮作用
讓資訊的價值發揮到最大化
麻煩您了

我的EMAIL : super555@ms1.url.com.tw
用戶帳號 : p0277

最後由 kent_7368 在 2004-04-06 16:43 編輯 向版主報告此篇 | 查IP位址
Old Post 2004-04-06 15:00
kent_7368 現在離線 點選這裡查看 kent_7368 的個人資料 點選這裡給 kent_7368 傳送一條短訊 查找更多關於 kent_7368 的文章 增加 kent_7368 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
一休

註冊日期: Oct 2003
來  自:
文章數量: 636

工程部已經全員在處理這個問題,看看明天前是否可回答。

向版主報告此篇 | 查IP位址
Old Post 2004-04-06 18:21
一休 現在離線 點選這裡查看 一休 的個人資料 點選這裡給 一休 傳送一條短訊 查找更多關於 一休 的文章 增加 一休 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
kent_7368
中級會員

來  自:

多謝一休

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

引用:
最初由 一休 發表

Old Post 2004-04-06 19:04
kent_7368 現在離線 點選這裡查看 kent_7368 的個人資料 點選這裡給 kent_7368 傳送一條短訊 查找更多關於 kent_7368 的文章 增加 kent_7368 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
kent_7368
中級會員

來  自:

請教一下
有解嗎 ?

.........thanks........

引用:
最初由 一休 發表

Old Post 2004-04-08 14:32
一休

來  自:
文章數量: 636

經過二天研究可在8.28版中修改來完成
dickey兄前陣子為了512k新格式累翻了
麻煩請給他幾天時間,謝謝。

Old Post 2004-04-08 14:54
一休 現在離線 點選這裡查看 一休 的個人資料 點選這裡給 一休 傳送一條短訊 查找更多關於 一休 的文章 增加 一休 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
kent_7368
中級會員

來  自:

多謝一休以及 dickey 兄
知道有著落就好
不急於一時.....
THANKS

引用:
最初由 一休 發表

Old Post 2004-04-08 15:01
kent_7368
中級會員

來  自:

引用:
最初由 一休 發表

請問一下
這件事情還有再進行ㄇ ?

拜託拜託.......
THANKS

Old Post 2004-04-14 15:38
cgjj
總版主

來  自:
文章數量: 17629

近日即將發佈的升級會修正此問題!

Old Post 2004-04-14 18:42
cgjj 現在離線 點選這裡查看 cgjj 的個人資料 點選這裡給 cgjj 傳送一條短訊 查找更多關於 cgjj 的文章 增加 cgjj 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
kent_7368
中級會員

來  自:

首先
我要對於總版主,一休,king 版主以及冰河列車各位大大
致上我的謝意

因為各位大大的熱心幫忙
讓我這一位小用戶的心聲可以實現
這樣的服務態度
我相信將來奇狐一定有機會成回全台灣
最多人使用的看盤軟體

其次
我回到正題
想要提出兩個問題
如果有人知道答案的
希望可以抽空回答一下

1.針對我所希望的 Winner & Cost 函式的運算邏輯
套用到 100 加權指數上面
將來的 828 修正版若會回復成為 819 的運算邏輯
請問大概是何時修正程式會出來 ?

2.我有另外一個使用上面極為困擾的問題
看看是否可能可以一併修正
就是我個人有許多大陸飛狐的公式 .alg
匯入到奇狐之中的時候
不是出現說因為"版本比大陸飛狐舊無法匯入"
就是"XX.alg 檔案出錯 試圖存取超過未命名檔案之檔尾"

我知道台灣奇狐的版本要跟大陸飛狐即時同步會有困難
所以,能不能夠在下一個版本的台灣奇狐解除
匯入公式時檢查版本的限制 ? 並且針對
"試圖存取超過未命名檔案之檔尾" 此一問題能有解決方案
譬如只要我把 Win2000 切成簡體環境就可以
正常匯入 (那些有問題無法匯入的公式,在簡體"飛狐"中
通通可以匯入)

我很清楚此一問題牽涉層面很廣
或許近期之內無法解決
但是身為一個台灣奇狐的 "正是用戶"
權益不應該比許多大陸 "非法用戶" 來的不足
至少大陸的最新版飛狐只要下載安裝完成之後
所有網路上面的公式都是可以正常匯入的

這一點對簡愛而言雖然比較困難
但是
如果這樣可以成功的話
我相信不久之後
台灣會陸陸續續有許多討論奇狐公式
的網站一個一個產生(我也有此一計劃)
一方面也替奇狐打廣告
一方面也讓許多人為了享受便利的公式
而更踴躍投入使用此一軟體
長久來看是有利的
所以希望簡愛能夠慎重考慮此一可能性

非常謝謝各位大大的幫忙

引用:
最初由 cgjj 發表
近日即將發佈的升級會修正此問題!

Old Post 2004-04-17 22:28
cgjj
總版主

來  自:
文章數量: 17629

謝謝 kent_7368 提供的建議 !

A1.
Winner & Cost 函式的修正會與其它一些問題於這星期修正

A2.
關於 "指標公式檔案版本比軟體版本高,無法讀取,請升級軟體" 回覆如下:
舊版軟體匯入新版公式一事就軟體公司的考量而言通常都是採取拒絕的
因為有太多相容性的問題要考量(更何況台灣與大陸的交易模式不同)
就像用 Word 舊版不能開啟 Word 新版的檔案(更何況這是一種Program)
不相容會造成當機會導致錯誤的結果(可能是算出的數據不對或有錯誤訊息)
並非每一的用戶都是超級用戶能判斷原因(很容易認為軟體有 Bug)
若因此造成操作錯誤更是罪過,也會導致客服時很難去釐清解決問題。
這對每個軟體公司的思考點都是一樣的(新版相容舊版, 舊版不支援新版)。
建議即使是同版本大陸的公式有些最好也要 Check 過原碼後再使用。
思維必然要以廣泛的一般用戶來衡量。

軟體升級有許多事情要處理,尤其是在處理台灣與大陸交易的差異性。
軟體穩定是最重要的,目前已逐步安排中。
請期待,謝謝!

Old Post 2004-04-19 09:39
cgjj 現在離線 點選這裡查看 cgjj 的個人資料 點選這裡給 cgjj 傳送一條短訊 查找更多關於 cgjj 的文章 增加 cgjj 至你的好友列表 編輯/刪除訊息 引用回覆
kent_7368
中級會員

來  自:

感謝總版主的回應....^_^
軟體的穩定度是最重要的...這點我十分同意...

也期待台灣奇狐的升級速度能夠盡可能跟上大陸飛狐
但是實務上一定會有許許多多不一樣的交易模式問題要考慮
所以
個人建議...

在考量廣大的奇狐用戶的權益之下
以不影響既有的台灣奇狐的功能穩定度為原則
不用急著把版本提高到 3.8 版之後
但是
將來可以推出一個修正版本
先針對匯入高版本的公式提出警告訊息
讓使用者自行決定是否要匯入
而在匯入的當下順便檢查函式合法性
若發現無法識別的函式名稱則匯入失敗即可

因為
許多公式不見得真的有使用到高版本的函數
只不過是因為原作者當初在匯出公式的時候
有勾選...限該版本才可以匯入

當然
這只是我個人的小小建議
提供給簡愛當參考
我知道這樣做會有些困難
但是
我還是相信往這方向做下去
長久下來對台灣奇狐會是有幫助的
至於時間的拿捏就看貴公司的規劃了

引用:
最初由 cgjj 發表
謝謝 kent_7368 提供的建議 !

A1.
Winner & Cost 函式的修正會與其它一些問題於這星期修正

A2.
關於 "指標公式檔案版本比軟體版本高,無法讀取,請升級軟體" 回覆如下:
舊版軟體匯入新版公式一事就軟體公司的考量而言通常都是採取拒絕的
因為有太多相容性的問題要考量(更何況台灣與大陸的交易模式不同)
就像用 Word 舊版不能開啟 Word 新版的檔案(更何況這是一種Program)
不相容會造成當機會導致錯誤的結果(可能是算出的數據不對或有錯誤訊息)
並非每一的用戶都是超級用戶能判斷原因(很容易認為軟體有 Bug)
若因此造成操作錯誤更是罪過,也會導致客服時很難去釐清解決問題。
這對每個軟體公司的思考點都是一樣的(新版相容舊版, 舊版不支援新版)。
建議即使是同版本大陸的公式有些最好也要 Check 過原碼後再使用。
思維必然要以廣泛的一般用戶來衡量。

軟體升級有許多事情要處理,尤其是在處理台灣與大陸交易的差異性。
軟體穩定是最重要的,目前已逐步安排中。
請期待,謝謝!

Old Post 2004-04-19 15:11
全部時間均為台灣時間, 現在時間為07:14 發表新主題    回覆主題
  上一主題   下一主題
顯示可列印版本 | 訂閱此主題

論壇跳轉:
主題評分:

論壇規定:
你不可以發表新主題
你不可以回覆文章
你不可以上傳附件
你不可以編輯自己的文章
HTML語法禁止
vB 語法核准
表情符號核准
貼圖語法[IMG]核准

本站所有內容未經作者授權禁止轉貼節錄, 發表言論僅供參考勿作為投資決策依據。瀏覽本站請使用 IE 5.5 以上版本, 最佳瀏覽解析度 1024 x 768 全彩。