奇狐社區論壇
在這個頁面顯示本主題全部的 6 個文章

奇狐社區論壇 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/index.php)
- 軟體建議 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/forumdisplay.php?forumid=37)
-- [建議]5.1期貨版可否增加上市指數 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/showthread.php?threadid=20772)

由 timliou 在 2017-03-31 22:22 發表:

[建議]5.1期貨版可否增加上市指數

盤後補歷史就好

謝謝

由 cgjj 在 2017-04-05 00:52 發表:

回覆: [建議]5.1期貨版可否增加上市指數

引用:
最初由 timliou 發表

盤後補歷史就好

謝謝

目前有提供對應的現貨唷
例如: 台當月 => 台現貨 (加權指數)
其他依此類推...

由 timliou 在 2017-04-08 09:14 發表:

回覆: 回覆: [建議]5.1期貨版可否增加上市指數

引用:
最初由 cgjj 發表
目前有提供對應的現貨唷
例如: 台當月 => 台現貨 (加權指數)
其他依此類推...

您可能還沒了解我要內容

台現貨裡沒有"上市指數"該有的內容
如VOJ成交量等

謝謝

由 timliou 在 2017-04-08 09:39 發表:

回覆: 回覆: 回覆: [建議]5.1期貨版可否增加上市指數

引用:
您可能還沒了解我要內容

如VOJ成交量等

謝謝

如5.0版

由 cgjj 在 2017-04-10 08:51 發表:

回覆: 回覆: 回覆: [建議]5.1期貨版可否增加上市指數

引用:
您可能還沒了解我要內容

如VOJ成交量等

謝謝

v5.0 是 股票+期貨 版
v5.1 是 期貨版
版本不同,不能相提並論

期貨版僅接收來自期貨的資訊源!!!
在期貨市場中,僅有給對應的現貨報價
就現貨報價而已 ...(v5.0 的台現貨也是如此)
不是我們不提供成交量
而是源頭來,本身就沒有提供成交量
況且期貨市場量的 單位是'口',不是'張'

僅有 股票版 或 股票加期貨版
才會有加權指數可以看
(後續新版本也會推出 股票加期貨版)
自然就會有加權指數可以看

由 timliou 在 2017-04-10 11:00 發表:

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [建議]5.1期貨版可否增加上市指數

引用:
最初由 cgjj 發表
v5.0 是 股票+期貨 版
v5.1 是 期貨版
版本不同,不能相提並論

期貨版僅接收來自期貨的資訊源!!!
在期貨市場中,僅有給對應的現貨報價
就現貨報價而已 ...(v5.0 的台現貨也是如此)
不是我們不提供成交量
而是源頭來,本身就沒有提供成交量
況且期貨市場量的 單位是'口',不是'張'

僅有 股票版 或 股票加期貨版
才會有加權指數可以看
(後續新版本也會推出 股票加期貨版)
自然就會有加權指數可以看

我了解您的意思.
我只是納悶為何不能將5.0的盤後資料匯入5.1不就可滿足我的建議了嗎?,
再者能加入一些附加資料也可增加銷路不是嗎?不然期滿後不如改回5.0版算了!
期待趕快有股票加期貨版!
企圖心很重要.用奇狐也五六年了,感覺奇狐很穩定但進步也很緩慢!腳步不妨加快一點!! 謝謝!!!

全部時間均為台灣時間, 現在時間為07:26
在這個頁面顯示本主題全部的 6 個文章