奇狐社區論壇 總頁數 (3): [1] 2 3 »
在這個頁面顯示本主題全部的 33 個文章

奇狐社區論壇 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/index.php)
- 軟體建議 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/forumdisplay.php?forumid=37)
-- 可以調查一下有多少奇狐用戶需要國外期貨資訊呢 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/showthread.php?threadid=3272)

由 c300_tw 在 2005-05-28 10:55 發表:

可以調查一下有多少奇狐用戶需要國外期貨資訊呢

在商言商的立場

奇狐當然希望有一定的用戶才會考慮提供美盤期指資訊

那為什麼不調查一下呢

況且如精誠或一些軟體商他們的資訊是分項收費費阿

也許貴一點(但不要太誇張)大部份有需要的網友也是可以接受阿

基本上我是希望貴公司能盡早提供

因為畢竟用習慣了

為了一點傳輸費結果造成更大損失

相信是有做國外期貨的同號的心聲吧

由 curiousboy 在 2005-06-04 14:35 發表:

期待中..............外匯及國外期貨

由 tracy 在 2005-07-22 07:48 發表:

期待國外期指數的到來,目前台灣內日盛證券已可以在網路上下國外期貨的單子了,期待國外期貨的到來。

由 yhayyl 在 2005-08-05 02:52 發表:

我也投一票, 不過最好能把期貨跟股票拆開, 就是可以選擇只要期貨

由 hwyhon 在 2005-10-25 13:21 發表:

引用:
最初由 yhayyl 發表
我也投一票, 不過最好能把期貨跟股票拆開, 就是可以選擇只要期貨

舉雙手讚成且建議此方案

由 effy 在 2006-03-02 19:54 發表:

趕快來支持一下...
最近黃金和油紅遍半邊天
而奇狐...
居然沒有這些資訊....
再強的交易策略 也 無從發揮了
真是 美中不足ㄚ

由 ruhong0927 在 2006-05-10 15:53 發表:

我也覺得那很重要!推

由 su4950 在 2006-05-11 11:02 發表:

引用:
最初由 effy 發表
趕快來支持一下...
最近黃金和油紅遍半邊天
而奇狐...
居然沒有這些資訊....
再強的交易策略 也 無從發揮了
真是 美中不足ㄚ

是的
贊成一票

由 liu_yee 在 2006-09-22 15:43 發表:

是必要的. 支持您!!!!

由 風小呆 在 2006-10-10 03:01 發表:

贊成一票!

由 pdw 在 2007-08-15 09:16 發表:

希望能增加紐約期交所或芝加哥期交所的即時資料

由 L0123 在 2007-08-15 12:03 發表:

偶也贊成一票!

由 mastifft 在 2007-10-28 21:52 發表:

我也贊成

由 ahtry 在 2008-03-28 14:09 發表:

贊成加一票!

由 yesyes 在 2008-03-28 14:26 發表:

呵呵...我也很想要國外期貨資訊

早上做台指,下午做外匯,或輕原油

晚上跑美盤,反正是電腦機器人在操作

一天當五天用也無不可

不過若知道國外期貨即時資訊源的應收費用

恐怕會令人退避三舍

不過我基本上是投贊成一票的

想不透現在資訊科技這麼發達

怎麼資訊取得跟股市討論還停在幾十年前

封閉時代的管制,真的是@#xo?????無言

全部時間均為台灣時間, 現在時間為07:20 總頁數 (3): [1] 2 3 »
在這個頁面顯示本主題全部的 33 個文章