奇狐社區論壇 總頁數 (2): [1] 2 »
在這個頁面顯示本主題全部的 19 個文章

奇狐社區論壇 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/index.php)
- 問題交流 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/forumdisplay.php?forumid=25)
-- [問題]印連續圖的問題? (http://www.chiefox.com.tw/bbs/showthread.php?threadid=1178)

由 tracy 在 2004-07-04 15:27 發表:

[問題]印連續圖的問題?

請問奇狐內如何印連續圖,也就是從歷史起點一直印到現在的時間點,我試著以一個畫面一個畫面來印,印到現在,發現若要粘貼時,均無法接續下去,有落差之現象,無法接續下去,請問有何方法?謝謝!

由 king 在 2004-07-05 10:18 發表:

假設你從萬點列印到3411中間落差數千點在圖學上,不可能橫向併排,正常狀況下為左上右下方式併排,另外奇狐沒有圖型並併排接續列印功能

由 tracy 在 2004-07-05 15:54 發表:

不是不可能而是個人的確有看過印連續圖10年的圖而不中斷(而且看起來才像是做研究,這種圖真的很棒),所以才會問這個問題,如果以精業的軟體來看可以,只是時間很短,記得只有3年的時間,不過我知道了,奇狐尚未有此功能!謝謝!

由 pual 在 2004-07-05 16:58 發表:

是前71x的tracy大大嗎
作研究才須列印那麼大的圖吧

動動腦就可以了
利用對數圖印的比較好看

請看以下貼圖
可以黏的很整齊

1.

由 pual 在 2004-07-05 17:00 發表:

2.

由 pual 在 2004-07-05 17:02 發表:

3.

由 pual 在 2004-07-05 17:04 發表:

4.

由 pual 在 2004-07-05 17:04 發表:

5.

由 pual 在 2004-07-05 17:06 發表:

以上是每張200根K棒

要印清楚
也可用每張印50根K棒

由 pual 在 2004-07-05 17:07 發表:

.

由 am1200 在 2004-07-05 19:48 發表:

所以重點在於設定Y軸的最大及最小囉!

由 tracy 在 2004-07-05 21:41 發表:

謝謝您抽空回覆!

由 traver0000 在 2004-07-05 23:01 發表:

Pual 大大...

小的還是不懂說...
可以說明白一點嗎??
謝謝^^

由 tracy 在 2004-07-06 07:20 發表:

請種是針對單一商品而言,將畫面鎖住,所以每印一種股票,公式均需更改數值,與個人上次看的不一樣,個人看的是只要按列印就可以一路一直印到現在。

由 pual 在 2004-07-06 21:16 發表:

每套軟體都各有特定用途
這特定用途也往往把一套軟體給綁死

這套完全開放平台的奇狐就可具各個軟體的特色
也因為這樣
某些部份
就必須花一些心思
而不是隨手可得(這也是另一種股市認識)
隨手可得的一年恐怕用不到一兩次

某套軟體月費6000多
有此功能(大概也只此特色,你要嗎?)

這部份未來可向大陸博庭要求增加

主任:不是已發簡訊給你了嗎?請收。

全部時間均為台灣時間, 現在時間為01:43 總頁數 (2): [1] 2 »
在這個頁面顯示本主題全部的 19 個文章