奇狐社區論壇
在這個頁面顯示本主題全部的 10 個文章

奇狐社區論壇 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/index.php)
- 軟體建議 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/forumdisplay.php?forumid=37)
-- [求救]一次只能移動 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/showthread.php?threadid=7685)

由 tom576 在 2007-05-12 17:47 發表:

不高興 [求救]一次只能移動

有人可以幫忙告知嗎?

請問如何在技術分析時一頁一頁的往右移或一頁一頁的往左移?
現在都用滑鼠拖曳很不方便,向左箭頭及向右箭頭一次只能移動
一跟K棒•

tom576

由 p0068 在 2007-05-13 05:45 發表:

回覆: [求救]一次只能移動

引用:
最初由 tom576 發表
有人可以幫忙告知嗎?

請問如何在技術分析時一頁一頁的往右移或一頁一頁的往左移?
現在都用滑鼠拖曳很不方便,向左箭頭及向右箭頭一次只能移動
一跟K棒•

tom576

用ctrl+ 向左鍵 同時按試看

由 tom576 在 2007-05-13 09:54 發表:

有人可以幫忙告知嗎?

用ctrl+ 向左鍵 或 用ctrl+ 向右鍵
一次只能移一根K棒

由 p0068 在 2007-05-13 19:52 發表:

回覆: 有人可以幫忙告知嗎?

引用:
最初由 tom576 發表
用ctrl+ 向左鍵 或 用ctrl+ 向右鍵
一次只能移一根K棒

按住不放看結果

由 yhayyl 在 2007-05-29 21:06 發表:

我也有這個困擾,因為一根一根移很慢, 按<Ctrl>+左右方向鍵不放 又太快了, 沒有辦法可以折衷一點嗎? 一次移動一頁沒那麼難搞吧 (因為<Ctrl>+方向鍵 一次也只會移動一根K棒, 按方向鍵不放又跳太快了)

由 cgjj 在 2007-05-29 21:34 發表:

謝謝!
會建議研發部加入跳頁的功能

此外
5.0 版可利用 [畫面] \ [K線定位] 來快速定位喔

由 yhayyl 在 2007-05-29 21:48 發表:

建議是按住<Ctrl> 再按左右鍵 一次跳一頁, 按住方向鍵不放則跟目前一樣 快跳
謝謝!!

由 cyberpeace 在 2007-05-29 22:03 發表:

此外
5.0 版可利用 [畫面] \ [K線定位] 來快速定位喔

-------------------------------------------------------------
請問利用 [畫面] \ [K線定位] 來快速定位後,
要如何取消定位的圓圈?

由 cgjj 在 2007-05-29 22:15 發表:

用滑鼠點圓圈的中心就可消去

由 cyberpeace 在 2007-05-29 22:19 發表:

用滑鼠點圓圈的中心就可消去
--------------------------------------
感恩 ~

全部時間均為台灣時間, 現在時間為03:29
在這個頁面顯示本主題全部的 10 個文章