奇狐社區論壇 總頁數 (5): [1] 2 3 » ... 最末頁 »
在這個頁面顯示本主題全部的 75 個文章

奇狐社區論壇 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/index.php)
- 應用交流 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/forumdisplay.php?forumid=33)
-- [分享]波浪幅度精測..分享給想要的人 (http://www.chiefox.com.tw/bbs/showthread.php?threadid=7696)

由 周董汽車精品 在 2007-05-15 23:00 發表:

[分享]波浪幅度精測..分享給想要的人

有緣拿到的人恭喜你了..好好練習頂底取法..沒有拿到的人我也恭喜

你不用跳入這個萬丈深淵..因為能成功爬上來的沒幾個...何況這只

是我的初級版..別太在意..預測跟買賣是倆個的不同系統...當你用錯

時會造成一個後果..就是思緒錯亂下不了手..就算可以預測百分百那

也只是個預知停利點..跟買賣還是無關..切記.切記..千萬別認為你可

以跟神一樣..在5-5-5浪轉折起始買進..接下來1-1-1浪賣出..1-1-2浪買

進..1-1-3浪賣出1-1-4浪買進..1-1-5浪賣出間反手短空..準備在1-2-C 浪

買進...如果你是這種觀念..請你把指標毀了吧...

由 p0068 在 2007-05-16 00:18 發表:

3q3q3q

謝謝分享

由 awhtox 在 2007-05-16 01:21 發表:

非常謝謝您的熱心分享,對我來說滿需要的。

由 itam 在 2007-05-16 01:46 發表:

感恩
長夜明燈與深深期許

真願
宇宙某一時空
對您有所回饋

奇狐
倚天劍
股市現原形

令人珍惜
並再次感謝 !

由 swater 在 2007-05-16 03:08 發表:

感恩

由 jenna52858 在 2007-05-16 17:08 發表:

非常謝謝您的分享~

由 周董汽車精品 在 2007-05-16 18:01 發表:

p0068前輩你的信箱已滿無法傳訊給你

由 mead 在 2007-05-16 23:47 發表:

非常謝謝您的分享~

由 steven401 在 2007-05-17 18:05 發表:

非常謝謝您的分享!!

由 tscd782038 在 2007-05-19 21:21 發表:

能否分享

上夜班關係故無法.....
能否分享您的波浪幅度精測
感恩
[email]tscd782038@yahoo.com.tw

由 周董汽車精品 在 2007-05-20 10:28 發表:

相信各位拿到分割後..應該不會先看我取的頂底參數在PO圖那天所

取的頂底用到星期5..用15分看看走勢對支撐壓力是否有效

由 gos 在 2007-05-20 20:46 發表:

小弟能否分享您的波浪幅度精測,謝w謝。我的emil:walkmonkey@ms69.url.com.tw

由 周董汽車精品 在 2007-05-21 11:30 發表:

有分割的人輸入看看吧..星期五再來看結果...

由 yuan797 在 2007-05-21 13:34 發表:

謝謝!感恩.能否分享波浪幅度精測指標,emil:yuan797@apol-mp.com.tw

由 阿郎 在 2007-05-21 17:38 發表:

能否分享指標

能否分享指標, 無限感恩.

email : alang.chiu@msa.hinet.net

全部時間均為台灣時間, 現在時間為11:05 總頁數 (5): [1] 2 3 » ... 最末頁 »
在這個頁面顯示本主題全部的 75 個文章